От «Летних вечеров» до «Голубого огонька» на Старый Новый год

От «Летних вечеров» до «Голубого огонька» на Старый Новый год

Новый год в Приморье начали с организации новогоднего праздника для пожилых людей. Первое в 2018 году мероприятие  прошло на Старый Новый год в ресторане «Акфес-Сейо» во Владивостоке, собрав более 100 человек.

Организатором «Голубого огонька» для людей старшего возраста выступила некоммерческая организация «Родные люди» при поддержке депутата Государственной Думы РФ Владимира Новикова

Программа мероприятия была насыщена танцами, творческими состязаниями и мелодией саксофона. В рамках вечера был устроен конкурс на самый лучший карнавальный костюм, Дед Мороз и Снегурочка провели хоровод, а в конце вечера состоялась лотерея и 20 победителей получили сладкие призы. 

«Голубой огонек» на Старый Новый год совпал с днем рождения Нины Кирилловны Ковалевой. Ветерану учителю французского языка исполнилось 14 января 88 лет. Несмотря на возраст, бывший педагог оказалась одной из самых активных конкурсанток и даже спела «Катюшу» на французском языке. Нине Кирилловне вручили подарок от имени депутата ГД Владимира Новикова и взяли с нее обещание посетить «Голубой огонек» для пожилых на следующий Старый Новый год.

«Мы ведем работу по проекту круглый год. Летом это были «Летние вечера в парке», которые собирали каждую среду на открытых площадках города людей пенсионного возраста. Осенью мы провели масштабный форум. Зимой мы делаем акцент на празднование новогодних праздников», - рассказала директор Центра Наталья Кокорева, -в ближайшее время начнем проводить для подопечных семинары по обучению пользования социальными сетями и гаджетами. Такой запрос у старшего поколения есть

С НОВЫМ ГОДОМ!
Сделать будущее реальным попробовали участники фор...

Related Posts

Комментарии

 
Комментариев пока нет
Войдите чтобы оставить комментарий. <<< Войти >>>
Гость
18.08.2018